Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB)

SMPIT Thariq Bin Ziyad Boarding School

Tahun Pelajaran 2018 - 2019

(PUTRA)

JADWAL KEGIATAN

Pendaftaran calon santri : 4 Februari 2018  (note : "pendaftaran ini bersifat terbatas akan ditutup jika kuota terbatas penuh").

Tes seleksi : Setiap Hari Sabtu

Pengumuman : 3 hari setelah tes seleksi

Daftar Ulang & Ukur Seragam : 1 minggu setelah pengumuman lulus

Pengambilan Seragam : 03 Juni 2018

KBM Perdana : 01 Juli 2018

CARA PENDAFTARAN

HAL YANG PERLU DISIAPKAN SEBELUM PENDAFATARAN ONLINE

1. Nomor NISN Siswa

2. Mempersiapkan biodata calon siswa beserta biodata orang tua calon siswa.

3. Mempersiapkan nomor handphone yang aktif untuk konfirmasi pendaftaran.

4. Mempersiapkan biaya pendaftaran sebesar Rp.250.000,-

Download Informasi Tentang Thariq Bin Ziyad Boarding School

Klik Download

Contact Information

We’re happy to answer any questions you have.

Chat WhatsApp by Ust Doni Chat WhatsApp by Ust Asep

Chat ayah bunda akan kami usahakan respon dengan secepatnya, maaf jika slow respon karena sedang waktu sholat dan Istirahat.

Panduan Pendaftaran Online

Berikut 3 (tiga) Langkah Mudah Mendaftarkan Putra Ayah & Bunda di SMPIT Thariq Bin Ziyad Boarding School

Langkah Pertama (1)

Calon siswa / Orang tua calon siswa mengisi formulir secara online yang telah di sediakan di bawah ini.

Langkah Kedua (2)

Setelah seluruh proses pengisian from penadaftaran selesai di lakukan, silahkan Ayah Bunda melakukan transfer pembayaran administrasi pendaftaran ke Rekening : Bank Syariah Mandiri  No Rek. 706.660.6947 a/n  SMPIT THARIQ BIN ZIYAD BS Sebesar Rp.250.000,-

Langkah Ketiga (3)

Lakukan Konfirmasi Pembayaran dengan Mengirim Bukti Pembayaran dengan mengirim Foto / screenshoot bukti pembayaran melalui aplikasi Whatsapp atau Email yang tertera pada Kontak Konfirmasi Pembayaran. Setelah itu team panitia PPDB akan memvalidasi pendaftaran  Putra Ayah & Bunda dan akan di konfirmasi oleh panitia PPDB melalui Whatsapp atau email bahwa pendaftaran Putra Ayah & Bunda sudah resmi masuk.

Form Pendaftaran PPDB 2018

Silahkan Ayah & Bunda Mengisi Formulir Pendaftaran ini dengan lengkap