VISI

Menjadi sekolah islam yang terbaik dalam kualitas dan pelajaran pendidikan sehingga terwujud generasi yang saleh dan cerdas.

MISI

Melakukan pembelajaran dengan metode yang mudah diserap peserta didik secara inovatif, aktif, kreatif dan menyenangkan.

Melakukan pembinaan pada peserta didik secara terpadu dalam penguasaan IPTEK dan IMTAQ melalui kegiatan akademik dan ekstrakurikuler.

Memberikan pelayanan prima dan mengefektifkan,komunikasi antar sekolah dan orang tua dalam pembinaan peserta didik.

Melakukan pembinaan yang berkesinambungan dalam meningkatkan kualitas tenaga pendidik sesuai dengan perkembangan zaman meliputi wawasan, daya analisis, kreatif dan inovatif berdasarkan nilai-nilai islam.

Mendayagunakan fasilitas dan lingkungan sekolah secara efektif dan efisien sebagai sumber pembelajaran.

MOTTO
Pembelajar, Pemimpin, Ulama.