Thursday, 18 Apr 2024
  • Membangun Pribadi Shaleh & Cerdas

VISI

Menjadi sekolah islam yang terbaik dalam kualitas dan pelajaran pendidikan sehingga terwujud generasi yang saleh dan cerdas.

MISI

• Melakukan pembelajaran dengan metode yang mudah diserap peserta didik secara inovatif, aktif, kreatif dan menyenangkan.
  • Melakukan pembinaan pada peserta didik secara terpadu dalam penguasaan IPTEK dan IMTAQ melalui kegiatan akademik dan ekstrakurikuler.
  • Memberikan pelayanan prima dan mengefektifkan,komunikasi antar sekolah dan orang tua dalam pembinaan peserta didik.
  • Melakukan pembinaan yang berkesinambungan dalam meningkatkan kualitas tenaga pendidik sesuai dengan perkembangan zaman meliputi wawasan, daya analisis, kreatif dan inovatif berdasarkan nilai-nilai islam.
  • Mendayagunakan fasilitas dan lingkungan sekolah secara efektif dan efisien sebagai sumber pembelajaran.